松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

安得·心家38800套餐服务 零利润 成本装修 跨年装修征集活动全面启动

2013-12-12 09:30    松花江网

  松花江网讯 装修房子如何能省时、省力、省心又省钱,当然是选择家装套餐服务。家装套餐服务是指装修公司提供轻工辅料服务的基础上,主材在装修公司选择,一站式购齐。安得·心家装饰装潢公司是在吉林市率先推出家装套餐服务的装饰装潢公司。该公司推出了38800家装套餐已经让“38800,装修一个家”成为大众心中装修的新选择。近期安得·心家还针对这个套餐推出跨年装修活动,准备装房子的朋友千万不要错过好机会。

 

  据安得·心家装饰装潢公司的张经理介绍, 安得·心家从2006年成立开始一直以轻工辅料的家庭装修为主,经过多年的市场探索和实际施工经验发现了一些问题,如,客户单纯做轻工辅料的装修并不省心,轻工辅料虽然由装潢公司解决了,但是寻找和挑选主材的过程异常艰难,在鱼龙混杂的主材市场,既要质量过关、环保系数高,又要价格合理,避开行业潜规则真的很难,往往一个房子装修下来,房主的满意度并不高。为了更好地服务消费者,让更多的房主简单快速地选择到称心如意的主材,安得·心家在两年前推出了“38800家装套餐”服务。

 

  张经理说:“38800家装套餐服务最开始的定价是48800元,随着越来越多的新房主关注和选择了这个套餐,我们经过与多家主材厂家的协调,并把利润一降再降,零利润成本价装修,推出了‘直降一万元,38800装修一个家’的口号,目的只有一个,让选择安得·心家38800家装套餐的消费者真正做到省时、省心、省力又省钱。”

 

  38800套餐的标准配置包括墙面、地面、门、踢脚线、卫生间洁具、吊顶、厨房橱柜、开关面版等轻辅材料和主材,价格优势明显,主材质量有保障,计价方式明确,没有管理费、没有增项,施工施工流程配有详细的计划表,验收严格准确,后期服务有保障。

 

  新年即将到来,很多新房主都在考虑是否要跨年装修,其实业内人士都清楚,跨年装修有很多优势,首先选在年前把方案和施工队伍定下来,能够避开明年3月的装修旺季,保证工程质量。其次,在供热期把轻辅材料和主要主材施工安装,能购。有效减少有毒物质在装修材料中的残留量。最后,很多装修公司的跨年装修活动都有很多优惠,消费者能获得实惠。如安得·心家目前就推出了跨年装修征集活动,参与活动就有多重优惠,详情可进店咨询,持本期报纸进店即有好礼相赠。

 

  地址:解放东路与新昌街交会处,欧亚商都西侧,如一坊正对面)电话:64883955(记者/宋杨 编辑/杨健)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件