松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

“2013江城楼市总评榜”火热进行中--报名接近尾声 打榜仍将继续

2013-12-05 08:42    松花江网

  松花江网讯 11月14日,江城晚报社独家推出了“2013江城楼市总评榜”评选活动,活动一经推出,便在社会上引起了强烈反响,上千名江城市民通过微信、打热线、网聊等不同方式,推荐心目中的精品楼盘;多家品牌开发商与活动主办方联系,要参与活动,为荣誉而战,要通过此项评选活动,展示企业的美好形象,提高社会知名度和美誉度,传递江城楼市正能量。

 

  从11月21日起,经过初审后,部分“2013江城楼市总评榜”的入围楼盘荣耀亮相,接受江城市民的集体检阅。它们中,既有适合投资的别墅项目,也有宜居的住宅项目;既有高端的别墅项目,也有亲民的普通住宅;既有多层,也有高层,其中很多项目都已经达到准现房状态。

 

  据了解,从现在起至12月10日,仍为“2013江城楼市总评榜”的报名时间。活动采用两种报名方式,分别为开发商自荐和读者推荐。有意参与活动的读者,请抓紧时间为你心目中的精品楼盘报名。报名楼盘通过初审后,将陆续进行打榜。打榜结束后,市民投票环节将开启。届时,市民可以为自己喜爱的楼盘投票。

 

  “2013江城楼市总评榜” 的进展情况将通过《江城晚报》、江城晚报网、江城晚报官方微信、江城晚报手机客户端等渠道进行全方位的宣传。参与“2013江城楼市总评榜”的途径有4种:一、拨打热线电话,活动主办方设定了两部热线电话,62523238、13704400998。二、专人接待推荐,如果您想面对面推荐打榜楼盘,可以直接来江城晚报社经济特刊部,除周六、周日以外,每天8时30分至16时,都会有专人进行接待,耐心地倾听您的讲述。三、通过QQ反映问题,您可以通过QQ:343201656与记者在线沟通,发表你对评选活动的看法。四、加入微信号mfy1650417187,与记者直接沟通。(记者 刘黎 编辑 杨健)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件