松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

样板房竞秀 展豪宅风范

2013-12-01 10:40    松花江网

  松花江网讯 价格、地段、配套设施等都是买房所要考虑的基本要素,然而随着市场经济的发展、开发商实力的普遍提高,住宅品质的竞争越来越激烈。如今住宅的定位以及精准设计等都成为比拼的热点,特别是豪宅领域。

 

  诠释豪宅 尽在精装

 

  豪宅因面积较大,风格定位不是件容易的事,而豪宅置业者对装修档次、品质等各个方面都有着极高的要求。

 

  买到好房子只是第一步,还要通过精装修来体现名门生活,展现事业、家庭双丰收的圆满。样板间,正是让置业者在购房之前,深刻体会荣耀生活。

 

  豪宅地产 业内焦点

 

  随着江城房地产市场开始复苏,各类住宅拔地而起,豪宅领域也空前发展,或依山傍水、或皇家风范、或贵族品质……为有购买能力且对住宅有更高要求的置业者提供着充足的选择空间。样板房,在第一时间把开发商的实力展现在消费者面前。

 

  采访中记者了解到,为了让置业者真正领略到豪宅的居住身份,商家往往提供更完善更便捷的服务,譬如开设休闲会所、游泳馆等多功能区;举办红酒会、交流会,为高层人士提供交流与共享的契机等。居所本身就是一种身份的象征,与此同时,商家更大力开发豪宅的各项配套,如今,豪宅已经成为业内竞争的焦点。

 

  看样板房 选中意房

 

  样板房的个性与品位,要么是出于房地产公司配备的专业装修阵容,要么是来自装修公司的精兵强将。在豪宅样板房的比拼中,各个大盘纷纷“亮剑”,争相为豪宅代言。

 

  2013·吉林市样板房设计大赛,让业内外的目光齐聚于此。一方面,通过样板房展示,让消费者从细节全面了解楼盘的精致度,作为买房的借鉴,亦可把样板房作为装修参考;另一方面,样板房是开发企业展示自身楼盘定位最直观的样本,更成为其品质与特色的象征。

 

  2013·吉林市样板房设计大赛展示期间,将陆续为市民呈现我市装修的经典范例,不论户型大小,不论风格如何,都将全方位地展示出来,共享精品样板间的饕餮盛宴。这样一次优中择优的活动,必将成为置业者关注、借鉴的平台,成为年底助推楼市发展强有力的加速器,并将引领江城装修界的时尚,成为展示装修潮流的文化平台。(记者 毛迪楠 编辑 杨健)

  

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件