松花江网

您所在的位置 首页 房产 房产快讯

恒大·世家公馆--奢华精装完美生活

2013-12-01 10:40    松花江网

  松花江网讯 以豪华精装姿态入市的恒大·世家公馆推出的这款136平方米住宅,堪称奢华精装美宅。此款三室两厅两卫布局,让主人尽享完美生活。

 

  该户型方正,功能分区完善合理,南北通透,阳光清风温柔拂面。宽阔大气的客厅设计,煮茶品茗,会客待友尽显主人尊崇。景观阳台无限延伸生活空间,尽情饱览窗外美景。餐厅与厨房自然相连,在保持空间整体感的同时不失方便舒适。厨房干湿分离,操纵空间百变灵活,尽享生活欢乐时光。卫生间洁污分区,细节之处彰显人性化设计。主卧超大阔景飘窗,纵览连绵绿意,静拥天然鲜氧。另配独立卫浴,私享舒适空间,生活更添自由。

 

  世界豪宅市场精装已成为豪宅发展主流。恒大世家公馆秉承恒大地产集团“顶级名牌荟萃、行业领先设计、超豪华材料、精细化施工、标准化管理、人性化关怀、智能化环保健康、创新家装工艺、全球统一采购及配送”的9A精装体系,为江城带来奢华精装大宅的品质。

 

  目前,恒大·世家公馆86平方米~136平方米奢华精装臻品观湖楼王,首付3万元起最高可送27万元全房精装。(记者 杜清华 编辑 杨健)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件